APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Reyes Valiente, L. A. (1993). Utilización del grano de amaranto y elaboración de horchata, atole y dulces. Centro de Tecnología Agropecuaria y Forestal.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Reyes Valiente, Luis Antonio. Utilización Del Grano De Amaranto Y Elaboración De Horchata, Atole Y Dulces. Guatemala: Centro de Tecnología Agropecuaria y Forestal, 1993.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Reyes Valiente, Luis Antonio. Utilización Del Grano De Amaranto Y Elaboración De Horchata, Atole Y Dulces. Centro de Tecnología Agropecuaria y Forestal, 1993.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.