La entrevista - Sherwood, Hugh C. (Prisma: A.T.E, 1976)
Quizás el género más autenticamente periodístico sea la entrevista. A través de ella, mayoritariamente, se forma el periodista y, también se transforma y evoluciona. Es la primera de las tareas con que se enfrenta el nuevo profesional en las redacciones y es una de las más dificiles técnicas del periodismo. Los grandes entrevistadores nunca han sido legión, sino unos pocos en cada generación y aún uno en la mayoría de ellas. La técnica de la entrevista es fundamental en la formación de cualquier periodista y, este volumen estudia con todo detalle, los sistemas y modos de hacer una entrevista y de sacar de ella todo aquello que espera el lector.