El aborto criminal en la legislación y la doctrina . (pasado y presente de una polémica) - Garcia Marín, José Ma (Editoriales de Derecho Reunidas, 1980)
El aborto criminal en los siglos XVI al XVIII -- El aborto como forma de homicidio -- La participación en el delito de aborto y su grado de responsabilidad -- La ejecución del delito de aborto -- La intencionalidad de la omisión del aborto -- El aborto criminal en el período codificador