Manual de gestión de la cooperación internacional en El salvador - Ministerio de Relaciones (Ministerio de Relaciones Exteriores, 2006)
Marco legal e institucional de la cooperación internacional -- Marco operativo de la cooperación internacional en el Ministerio de Relaciones Internacionales -- Procedimientos para la gestión de la cooperación internacional -- Perfil de las fuentes de cooperación internacional en El Salvador -- Fichas del perfil de las fuentes de cooperación internacional por regiones