Recopilación de Leyes universitarias
La Universidad de El Salvador, como una institución de Derecho Público, con autonomía docente, administrativa y económica, se rige a partir del precepto constitucional que le da vida, contando con un conjunto de normas jurídicas que regulan su organización y funcionamiento. Los miembros de la comunidad universitaria debemos cumplir y hacer cumplir este orden de leyes, donde autoridades y docentes enfoquen su esfuerzo a la formación de mejores profesionales, capaces de responder a las exigencias del mundo actual.