Fruticultura : el potencial productivo: crecimiento vegetativo y diseño de huertos y viñedos - Gil Salaya, Gonzalo F. (Agronomía, 1999)
Analiza el comportamiento productivo de las plantas tanto de forma individual como en comunidad o huerto. Aborda el desarrollo productivo de las plantas (propagación, crecimiento, formación, vigorización, etc.) y el diseño de los huertos y viñedos (uso del suelo, de la luz y de otros factores) analizando cómo alcanzar el máximo potencial de producción de la manera más eficiente y con el mínimo de costos. Encontrará una clasificación y descripción de las especies frutales, así como la evolución biológica de una planta. Presenta una sección de fotografías a todo color ilustrando los temas estudiados.