Estudio preliminar de residuos metálicos extraídos en ollas y sartenes de aluminio. Determinados por los métodos de fluorescencia de los rayos x por reflexión total y absorción atómica - Belteton Martínez, Wilfredo Roberto
Diariamente se utilizan ollas y sartenes de aluminio para cocinar, sin saber que cantidad de residuos desprenden hacía los alimentos. Las marcas mas comercializadas en El Salvador son : Aluminio de El Salvador (ALSASA) y Aluminios Centroamericanos (ALCAM).