Food analysis laboratory experiments /
Guardado en:
Autor principal: | Meloan, Clifton E. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | inglés |
Publicado: |
Westport :
The Avi Publishing,
1973.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Food analysis: typical methods and the interpretation of results
por: Woodman, A.G
Publicado: (1941)
por: Woodman, A.G
Publicado: (1941)
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals /
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
por: Weaver, Connie M.
por: Weaver, Connie M.
Methods of analysis of food components and addives /
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Physics laboratory experiments /
por: Wilson, Jerry D.
Publicado: (1986)
por: Wilson, Jerry D.
Publicado: (1986)
Electrical Laboratory Experiments. /
por: Karapetoff, Late V.
Publicado: (1936)
por: Karapetoff, Late V.
Publicado: (1936)
Laboratory experiments in organic chemistry
por: Adams, Roger
Publicado: (1949)
por: Adams, Roger
Publicado: (1949)
Food Fundamentals /
por: McWilliams, Margaret
Publicado: (1979)
por: McWilliams, Margaret
Publicado: (1979)
University Laboratory Experiment-Physics. /
por: Heine/Holzer
Publicado: (1980)
por: Heine/Holzer
Publicado: (1980)
Chemical principies in the laboratory with qualitative analysis /
por: Slowinski, Emil J.
Publicado: (1974)
por: Slowinski, Emil J.
Publicado: (1974)
Food Chemical Codex
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Encyclopedia of food science: /
por: Peterson, Martin S.
por: Peterson, Martin S.
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
Street foods [ = Alimentation de rue = Alimentos que se venden en la vía pública /
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Analysis and desing of experiments
por: Man, H. B.
Publicado: (1949)
por: Man, H. B.
Publicado: (1949)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Food Analysis: Analytical and Quality Control Methods for the Food Manufacturer and Buyer /
por: Lees, R.
Publicado: (1975)
por: Lees, R.
Publicado: (1975)
The Wonderful world of food; the substance of life
por: Boyd-Orr, John Boyd Orr, baron, 1880-
Publicado: (1958)
por: Boyd-Orr, John Boyd Orr, baron, 1880-
Publicado: (1958)
Frontiers of nutrition and food security: In Asia, Africa and Latin America
por: Kotler, Neil G.
Publicado: (1992)
por: Kotler, Neil G.
Publicado: (1992)
Propuesta de un método de muestreo representativo de producto terminado en la empresa COMALI FOOD
por: Sánchez Mejía, Vanessa Scarleth
Publicado: (2024)
por: Sánchez Mejía, Vanessa Scarleth
Publicado: (2024)
Gas Chromatography in Food Analysis /
por: Dickes, G. J.
Publicado: (1976)
por: Dickes, G. J.
Publicado: (1976)
Experiments for instrumental methods
por: Reilley, Cahrles N.
Publicado: (1961)
por: Reilley, Cahrles N.
Publicado: (1961)
Modern food microbiology /
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (1978)
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (1978)
53 Korean Foods You Have to Try /
por: Choi, Jia
Publicado: (2016)
por: Choi, Jia
Publicado: (2016)
Mathematical analysis business and economic applications /
por: Weber, Jean E.
Publicado: (1982)
por: Weber, Jean E.
Publicado: (1982)
Radiation proceedings of a preservation of food. Symposium jointly organized by the International Atomic Energy agency and the foo and agriculture organization of the United Stations and Held Bombay, 13-17 november, 1972
por: Food and agriculture organization of the United Nations, coaut
Publicado: (1972)
por: Food and agriculture organization of the United Nations, coaut
Publicado: (1972)
Food chemical safety : Volume 2 : Additives /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Safe food : bacteria, biotechnology, and bioterrorism /
por: Nestle, Marion
Publicado: (2003)
por: Nestle, Marion
Publicado: (2003)
Official Methods of Analysis of the Association of Official Agricultural Chemist /
Publicado: (1965)
Publicado: (1965)
Official Methods of Analysis of the Association of Official Agricultural Chemist /
Publicado: (1955)
Publicado: (1955)
Food and drugs : title 21
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Hazard characterization for pathogens in food and water : guidelines /
The Blood morphology of laboratory animals
por: Schermer, Siegmund
Publicado: (1967)
por: Schermer, Siegmund
Publicado: (1967)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
por: Gerhard Maier, Hans
Publicado: (1981)
Bromatología /
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1966)
Abstract harmonic analysis /
por: Hewitt, Edwin, 1920-
Publicado: (1963)
por: Hewitt, Edwin, 1920-
Publicado: (1963)
Basic food processing = Procesamiento de alimentos básicos /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Organic chemistry laboratory: standard and microscale experiments /
por: Bell, Charles E.
Publicado: (1997)
por: Bell, Charles E.
Publicado: (1997)
Ejemplares similares
-
Food analysis: typical methods and the interpretation of results
por: Woodman, A.G
Publicado: (1941) -
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals /
Publicado: (2002) -
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
por: Weaver, Connie M. -
Methods of analysis of food components and addives /
Publicado: (2005) -
Physics laboratory experiments /
por: Wilson, Jerry D.
Publicado: (1986)