Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria: guía para ISO 9001/2
Saved in:
Main Author: | Bolton, Andrew |
---|---|
Other Authors: | Cintas Izarra, Luis M (Trad.) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
by: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
by: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial /
by: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
by: Erroa Ramos, Idalia Rosmery
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Published: (1996)
Published: (1996)
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Published: (2006)
Published: (2006)
Manuales de control de calidad de los alimentos.
by: Martin, P.G
Published: (1993)
by: Martin, P.G
Published: (1993)
Sanamiento de la industria alimentaria /
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1969)
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1969)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Published: (1995)
Published: (1995)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Published: (1991)
Published: (1991)
Elaboración e implementación de la documentación necesaria para el aseguramiento de la calidad de los productos elaborados en la empresa Martell S.A de C.V, Planta Agroindustrias Polita.
by: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Published: (2024)
by: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Published: (2024)
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos /
Published: (1991)
Published: (1991)
Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología: informe de la reunión consultiva mixta FAO/OMS
Published: (1992)
Published: (1992)
Manuales para el control de calidad de los alimentos: 13 análisis de resíduos de plaguicidas en laboratoros de inspección alimentaria
Published: (1994)
Published: (1994)
Manuales para el control de calidad de los alimentos: Capacitación en análisis de micotoximas
Published: (1991)
Published: (1991)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
by: Valiente Barderas, Antonio
Published: (1997)
by: Valiente Barderas, Antonio
Published: (1997)
Las certificaciones de control de calidad y sus efectos en las pequeñas y medianas empresas salvadoreñas (PYMES) del sector alimentos como regulaciones de los mercados internacionales en el área de exportación, periodo 1998-2005
by: De León Sánchez, Gersón Adiel, et al.
Published: (2024)
by: De León Sánchez, Gersón Adiel, et al.
Published: (2024)
Manuales para el control de calidad de los alimentos 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos /
Published: (1996)
Published: (1996)
Biotecnología alimentaria/
Published: (2002)
Published: (2002)
Biotecnología alimentaria/
Published: (2005)
Published: (2005)
Qué es el codex alimentarius /
Published: (1999)
Published: (1999)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024)
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024)
Principios de higiene alimentaria/
by: Marriott, Normand G.
Published: (2003)
by: Marriott, Normand G.
Published: (2003)
Simplificación del trabajo en la producción alimentaria: instrucción personalizada
by: Ross, Lynne Nannen
Published: (1975)
by: Ross, Lynne Nannen
Published: (1975)
Elaboración de procedimientos y documentos para la producción de ensaladas de cuarta gama en la empresa Vida Produce Company El Salvador
by: Aragón de López, Krissia Damaris
Published: (2025)
by: Aragón de López, Krissia Damaris
Published: (2025)
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /
by: Ibarz Ribas, Alberto
Published: (2000)
by: Ibarz Ribas, Alberto
Published: (2000)
Higienización alimentaria: curso de estudios
by: Jernigan, Anna Katherine
Published: (1975)
by: Jernigan, Anna Katherine
Published: (1975)
Operaciones unitarias para la industria alimentaria : un enfoque basado en competencias /
by: Valiente Barderas, Antonio
by: Valiente Barderas, Antonio
Las estadisticas alimentarias y agricolas en el contexto de un Sistema Nacional de Informacion /
Published: (1986)
Published: (1986)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria /
Published: (2003)
Published: (2003)
Análisis de la situación alimentaria en El Salvador /
by: Menchú, Ma. Teresa
Published: (2011)
by: Menchú, Ma. Teresa
Published: (2011)
Codex Alimentarius: Requisitos Generales /
Published: (1992)
Published: (1992)
Técnicas alimentarias /
by: Doñate Moya, María Pilar
Published: (1990)
by: Doñate Moya, María Pilar
Published: (1990)
Codex alimentarius : requisitos generales (higiene de los alimentos) /
Published: (1998)
Published: (1998)
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador/
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Higiene y control de calidad de alimentos /
by: Moreno Campoy, Elvira Eva
by: Moreno Campoy, Elvira Eva
Manual técnico sobre inocuidad en frutas y hortalizas frescas : proyecto regional de fortalecimiento de la vigilancia fitosanitaria en cultivo de exportacion no tradicional -VIFINEX /
Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana /
Published: (1992)
Published: (1992)
Elaboración e implementación de manuales y registros para la creación de un sistema de aseguramiento de calidad e inocuidad en Cooperativa de Producción Agropecuaria Faro del Pacífico de R. L (ACOPAFAP)
by: Cabrera Ayala, Eduardo Ernesto
Published: (2024)
by: Cabrera Ayala, Eduardo Ernesto
Published: (2024)
Alza de precios, mercados e inseguridad alimentaria y nutricional en Centroamérica /
Published: (2008)
Published: (2008)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Published: (1996)
Published: (1996)
Similar Items
-
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
by: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto -
Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial /
by: Erroa Ramos, Idalia Rosmery -
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Published: (1996) -
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Published: (2006) -
Manuales de control de calidad de los alimentos.
by: Martin, P.G
Published: (1993)