Estudio fitoquímico de Agave letonae T. (Maguey) - Linares Aviles, Dionisio Rolando (Universidad de El Salvador, 1970)
-- Estudio botánico. -- Materiales y métodos. Hojas enteras. Residuo de hojas. Métodos químicos. Métodos cromatográficos. Métodos espectrométricos.