Manual de Cultivo del Cacao /
        Enregistré dans:
      
    
          | Auteur principal: | Suarez C, Carmen | 
|---|---|
| Collectivité auteur: | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP) | 
| Format: | Livre | 
| Langue: | espagnol | 
| Publié: | 
        Quevedo , ( Ecuador ) :
          INIAP ,
    
        1987.
     | 
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC | 
| Tags: | 
       Ajouter un tag    
     
      Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
   
 | 
Documents similaires
                                                Manual Para el Cultivo del Cacao /
                                                                                  
Publié: (1988)
            
                              
                Publié: (1988)
                                                El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
                                                  
par: Braudeau, Kean
Publié: (1970)
            
                              
                par: Braudeau, Kean
Publié: (1970)
                                                Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
                                                  
par: López Hernández,, José Alexander, et autres
Publié: (2024)
            
                              
                par: López Hernández,, José Alexander, et autres
Publié: (2024)
                                                Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
                                                  
par: López Avilés, Wilmer Vladimir
            
                par: López Avilés, Wilmer Vladimir
                                                Producción intensiva de cacao nacional con sabor arriba : tecnología, presupuesto y rentabilidad /
                                                  
par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
            
                              
                par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
                                                Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicional /
                                                  
par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
            
                              
                par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
                                                Reproducción sistemática de clones de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el vivero de la Facultad de Ciencias Agronómicas y Estación Experimental y de Prácticas de la Universidad de El Salvador.
                                                  
par: Cruz Mejía, Moisés Alejandro
Publié: (2024)
            
                              
                par: Cruz Mejía, Moisés Alejandro
Publié: (2024)
                                                Identificación de árboles improductivos y cambio de copa en cacao criollo (Theobroma cacao L.) en la Facultad de Ciencias Agronómicas y Estación Experimental y de Prácticas de la Universidad de El Salvador.
                                                  
par: Oviedo Arévalo, Irvin Adalberto
Publié: (2024)
            
                par: Oviedo Arévalo, Irvin Adalberto
Publié: (2024)
                                                Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
                                                  
par: Ramos, Yeni Marcela, et autres
Publié: (2024)
            
                              
                par: Ramos, Yeni Marcela, et autres
Publié: (2024)
                                                Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador. /
                                                  
par: García Escobar, Héctor Mauricio
            
                              
                par: García Escobar, Héctor Mauricio
                                                Determinación de características morfoagronómicas en el cultivo de cacao criollo (Theobroma cacao L.) establecido en la Estación Experimental y de Practicas de la Facultad de Ciencias Agronómicas /
                                                  
par: Maldonado Cerritos, Alba Yanira
            
                              
                par: Maldonado Cerritos, Alba Yanira
                                                Proceso de extracción en frio para incrementar la cantidad de compuesto funcionales en la elaboración de chocolate a partir de semillas de accesiones de Theobroma Cacao L. /
                                                  
par: Menjivar Pineda, Claudia Janette
            
                par: Menjivar Pineda, Claudia Janette
                                                Formación de un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao L.) con árboles criollos seleccionados en el municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, El Salvador
                                                  
par: Rodd Portillo, Alberto Franco, et autres
Publié: (2024)
            
                              
                par: Rodd Portillo, Alberto Franco, et autres
Publié: (2024)
                                                Identificación de características morfoagronómicas en el cultivo de cacao criollo (Theobroma cacao L.) de cuatro años de establecido en la Estación Experimental y de Prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas /
                                                  
par: Samper Mejía, Henry Josué
            
                              
                par: Samper Mejía, Henry Josué
                                                Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
                                                  
par: Crespín González, Sara Raquel
            
                              
                par: Crespín González, Sara Raquel
                                                Manejo agronómico de cacao criollo en el banco de germoplasma y la Estación Experimental y de Prácticas, Facultad de Ciencias Agronómicas, Universidad de El Salvador /
                                                  
par: Muñoz Miranda, Henry Alexander
            
                par: Muñoz Miranda, Henry Alexander
                                                Formación de un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao L.) con árboles criollos seleccionados en el municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, El Salvador /
                                                  
par: Franco Portillo, Rodd Alberto
            
                              
                par: Franco Portillo, Rodd Alberto
                                                Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café /
                                                  
par: Loor Zolórzano, Rey Gastón
            
                              
                par: Loor Zolórzano, Rey Gastón
                                                Estandarización del proceso de fermentación  de la mezcla de semillas de tres accesiones de Theobroma cacao L. (Cacao) de cultivar San José del Real de la Carrera ubicada en el Departaento de Usulután
                                                  
par: Alas Rivera, Cesar Amilcar, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Alas Rivera, Cesar Amilcar, et autres
Publié: (2023)
                                                Reproducción sistemática de clones de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el vivero de la Facultad de Ciencias Agronómicas y Estación Experimental y de Prácticas de la Universidad de El Salvador /
                                                  
par: Cruz Mejía, Moisés Alejandro
            
                par: Cruz Mejía, Moisés Alejandro
                                                Identificación de árboles improductivos y cambio de copa en cacao criollo (Theobroma cacao L.) en la Facultad de Ciencias Agronómicas y Estación Experimental y de Prácticas de la Universidad de El Salvador /
                                                  
par: Oviedo Arévalo, Irvin Adalberto
            
                              
                par: Oviedo Arévalo, Irvin Adalberto
                                                Aislamiento y caracterización del hongo moniliophthora roreri (Monilia) en frutos de Theobroma cacao L. (cacao) del cultivar San José del Real de la Carrera, Usulután
                                                  
par: González Figueroa, Adriana Beatríz, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: González Figueroa, Adriana Beatríz, et autres
Publié: (2023)
                                                Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador
                                                  
par: López Avilés, Wilmer Vladimir, et autres
Publié: (2024)
            
                              
                par: López Avilés, Wilmer Vladimir, et autres
Publié: (2024)
                                                Evaluación de diferentes dosis de ácido indolbutírico en el enraizamiento de estacas de cacao criollo (Theobroma cacao L.) utilizando polipropagadores de madera /
                                                  
par: Mejía de Argueta, Helen Marielos
            
                par: Mejía de Argueta, Helen Marielos
                                                Caracterización morfoagronómica de cacao criollo (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador
                                                  
par: López-Hernández, J.A., et autres
Publié: (2024)
            
                              
                par: López-Hernández, J.A., et autres
Publié: (2024)
                                                Diseños Experimentales, Metodologías Estadísticas En Cacao
                                                                                  
Publié: (1992)
            
                              
                Publié: (1992)
                                                Curso sobre el cultivo del cacao /
                                                  
par: Enriquez, Gustavo A.
Publié: (1985)
            
                              
                par: Enriquez, Gustavo A.
Publié: (1985)
                                                Nutrición de portainjertos de cacao (Theobroma cacao L), utilizando diferentes dosis de nitrógeno, fósforo y potasio y su influencia en el prendimiento de cuatro tipos de injerto.
                                                  
par: Moya Menjívar, Xiomara Milagro, et autres
Publié: (2024)
            
                par: Moya Menjívar, Xiomara Milagro, et autres
Publié: (2024)
                                                Métodos Colorimétricos para evaluar el contenido de flavonoides en diferentes genotipos de Theobroma cacao L, a nivel de semilla cruda y sus derivados (licor y chocolate)
                                                  
par: Martínez Reyes, Daisy Yanira
Publié: (2025)
            
                              
                par: Martínez Reyes, Daisy Yanira
Publié: (2025)
                                                Gusano cuerudo Spodoptera ornithogalli (Guenée 1852) (Lepidoptera: Noctuidae) en cacao Theobroma
cacao L. en El Salvador
                                                  
par: Sermeño-Chicas, J. M., et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Sermeño-Chicas, J. M., et autres
Publié: (2023)
                                                Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio
                                                  
par: Deras-Guardado, E.C., et autres
Publié: (2024)
            
                              
                par: Deras-Guardado, E.C., et autres
Publié: (2024)
                                                Evaluación de la incidencia de la fermentación en la calidad del grano de cacao trinitario en Caculo, Sonsonate, El Salvador
                                                  
par: Steinau Dueñas, Israel Andrés
Publié: (2024)
            
                par: Steinau Dueñas, Israel Andrés
Publié: (2024)
                                                Caracterización cualitativa y cuantitativa de polifenoles en semillas crudas de ocho accesiones de diferentes genotipos de Theobroma cacao L en El Salvador
                                                  
par: Rodríguez Peña, Nidia Alejandra
Publié: (2023)
            
                              
                par: Rodríguez Peña, Nidia Alejandra
Publié: (2023)
                                                Obtenciòn de un indicador natural àcido - base a partir del fruto de Theobroma cacao (cacao) y corteza de Eysenhardtia adenostylis (taray) para ser utilizado en medio acuoso. /
                                                  
par: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Publié: (2011)
            
                              
                par: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Publié: (2011)
                                                Caracterización morfológica y fisiológica de los ecotipos de cacao forastero y trinitario  theobroma cacao l., en su desarrollo durante la fase de vivero, año 2017
                                                  
par: Aguilar Cazún, Marta Azucena, et autres
Publié: (2024)
            
                              
                par: Aguilar Cazún, Marta Azucena, et autres
Publié: (2024)
                                                Nutrición de portainjertos de cacao (Theobroma cacao L), utilizando diferentes dosis de nitrógeno, fósforo y potasio y su influencia en el prendimiento de cuatro tipos de injerto /
                                                  
par: Moya Menjívar, Xiomara Milagro
            
                par: Moya Menjívar, Xiomara Milagro
                                                Informes técnicos : conservación y manejo de recursos fitogenéticos de café robusta (Coffea canephora) y cacao criollo (Theobroma spp.) en  sistemas agroecológicos productivos como estrategia frente al cambio climático
                                                  
par: Parada-Berríos, F. A., et autres
Publié: (2024)
            
                              
                par: Parada-Berríos, F. A., et autres
Publié: (2024)
                                                De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
                                                  
par: Fernández Lizarazo, John Cristhian
Publié: (2019)
            
                              
                par: Fernández Lizarazo, John Cristhian
Publié: (2019)
                                                Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
                                                                                  
Publié: (2017)
            
                              
                Publié: (2017)
                                                Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao en el Departamento del Tolima /
                                                  
par: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publié: (2020)
            
                        par: Orjuela Garzón, William Alejandro
Publié: (2020)
Documents similaires
- 
        Manual Para el Cultivo del Cacao /
    
Publié: (1988) - 
        El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
    
par: Braudeau, Kean
Publié: (1970) - 
        Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
    
par: López Hernández,, José Alexander, et autres
Publié: (2024) - 
        Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
    
par: López Avilés, Wilmer Vladimir - 
        Producción intensiva de cacao nacional con sabor arriba : tecnología, presupuesto y rentabilidad /
    
par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo