Factores asociados al rendimiento académico en las operaciones básicas de suma y resta, en el alumnado del primer grado del Centro Escolar Flor de Lis del municipio de Santiago de María, del departamento de Usulután, durante el período del 1o de agosto al 31 de diciembre de 2004 - Doradea, Carlos José; Gómez Arévalo, Amaral Palevi; Quintanilla Sánchez, Cecilia Ruth; Sólorzano Treminio, Rubén Antonio; Herrera Ramos, Oscar Wuiman; Giron Ascencio, Rafael (Universidad de El Salvador, 2005)
Factores asociados al rendimiento académico en las operaciones básicas de suma y resta, de la asignatura de matemática, en el alumnado del primer grado del Centro Escolar “Flor de Lis” del Municipio de Santiago de María, del Departamento de Usulután, durante el período del 1° de agosto al 31 de diciembre de 2004.