La justificación de las sentencias penales : una perspectiva lógica y conceptual. - Bonorino, Pablo Raúl
El razonamiento jurídico -- La sentencia judicial -- Argumentos y argumentaciones -- Argumentos deductivos -- La noción de validez -- Sobre los silogismos -- Argumentos inductivos -- Inducción y probabilidad -- La analogía