Anteproyecto arquitectónico del Centro Escolar Licda. Griselda Zeledón, con especialidad en limitación auditiva" - Caballero Giralt, Sarahi (Universidad de El Salvador, 2009)
Ministerio de Educación MINED -- Reforma educativa -- Evolución de la educación del sordo -- Modelos para analizar la sordera -- Lengua de signos -- Atención del sordo en El Salvador -- Leyes involucradas en el ámbito de diseño y construcción -- Aspecto físico ambiental del sitio -- Contaminación ambiental y factores de riesgo –- infraestructura -- Proyección estudiantil del centro escolar Licda. Griselda Zeledón -- Programa arquitectónico -- Propuesta arquitectónica