Introducción a la administración : teoría general administrativa: origen, evolución y vanguardia - Hernández y Rodríguez, Sergio Jorge
Este texto abre al estudioso las puertas a la ciencia administrativa con lenguaje preciso y congruente y le presenta los principios básicos de la administración, sus orígenes y su relación con la ciencia; también se analizan las principales escuelas de pensamiento administrativo, a partir de los grandes teóricos clásicos como Taylor, Fayol, Mayo, Maslow y Druker, entre otros, y las teorías de vanguardia del siglo XXI.