Antibióticos en Medicina Veterinaria - Trolldenier, Hans (Acribia, 1980)
Parte general: Origeny reproducción, Relación entre la dosis y la acción, Resistencia, Asociaciones de antibióticos, Mecanismo de acción, Efectos secundarios, Los antibióticos enla alimentación.--parte especial: Penicilinas, Antibióticos aminoglucosídicos, Tetraciclinas, Cloranfenicol, Antibióticos macrolidos, Antibióticos polénicos, Griseofulbina