Introducción al derecho - Torré, Abelardo
El derecho, la teoría de los objetos y la vida humana -- Los grados del conocimiento, la clasificación de las ciencias y las disciplinas jurídicas -- La abogacía. Vocación jurídica y ética profesional -- Introducción a la filosofía jurídica y la ciencia del derecho -- Derecho y moral --- Los valores jurídicos la justicia, el orden y la seguridad -- La técnica jurídica -- Fuentes del derecho -- Introducción a las especialidades de la ciencia del derecho -- Derecho político y derecho constitucional -- Derecho administrativo, derecho financiero y derecho municipal