Sacrificios humanos contra derechos humanos : relato del secuestro de un banquero salvadoreño - Escalante Arce, Luis (Edilit, 1991)
El bondadoso lector encontrará descripciones breves de quienes palparón los ardides de los secuestradores terroristas y la reacción de los gobernantes. Aparecen nombres que no deberíamos olvidar nunca.