Anteproyecto arquitectónico de la alcaldía, mercado, plaza civica y área deportiva de la ciudad de Zaragoza - Escobar Trejo, Edwin Antonio
Organigrama de la alcaldía -- Condiciones proyectadas al 2025 -- Metodología del diseño -- Diseño de alcaldía -- Diseño del mercado -- Diseño de la plaza cívica -- Diseño área deportiva -- Diseño de casa comunal -- Estimación de costos