Introducción al análisis de series temporales / Ezequiel Uriel Jiménez, Amado Peiró Giménez - Uriel, Ezequiel (THOMSON, 2003)
Predicción en el área económica -- Procesos estocásticos -- Modelos lineales -- Elaboración de modelos ARIMA -- Validación -- Predicción -- Análisis de intervención y modelos de transferencia -- Cointegración y modelos VAR.