Análisis y recomendaciones al sistema administrativo y productivo de la Editorial Universitaria - Leiva Parker, Miguel Angel (Universidad de El Salvador, 1974)
En la moderna dirección industrial se necesita un adecuado planeamiento de las estructuras de la organización para el correcto desarrollo de las funciones de la Empresa. En todas las empresas existen objetivos comunes y políticos o gulas para alcanzar dichos fines. Todas las partes o sectores de la Empresa deben de llegar a sus objetivos, teniendo como gura las Políticas Generales y las Políticas Particulares de cada sector. En base a las funciones básicas de la Empresa y los principios antes mencionados se realizó el presente estudio en la Editorial Universitaria unidad dedicada a todas las labores inherentes a su condición, y que realiza actualmente tres tipos de publicaciones: a) Obras sueltas. b) Publicaciones Periódicas. c) Libros