Diagnóstico de los diferentes patrones de comunicación que utilizan los estudiantes del segundo año de Bachillerato opción contador sección "C" del Instituto Acción Cívica Militar en el año 2007 y como estos inciden en las relaciones interpersonales - Alvarez Calles, Zuleyma Esmeralda
El presente anteproyecto de tesis está referido a la realización de una investigación de carácter diagnostica sobre los patrones de comunicación que utilizan los estudiantes de segundo año de bachillerato opción contador, sección “C” del Instituto Acción Cívica Militar. Dicho diagnostico permitirá establecer la relación entre patrones de comunicación y las relaciones interpersonales de los alumnos. De esta manera y consecutivamente se realizará una propuesta de intervención encaminada a sustituir patrones de comunicación inadecuados por niveladores.