Analisis químico cuantitativo - Fischer, Robert B. (Interamericana, 1970)
Naturaleza de la química analítica.--Operaciones y herramientas de quìmica analìtica.--Tratamiento de datos analíticos.--Separación por precipitación.--Métodos gravimétricos escogidos.--Separaciones por extracción y por métodos cromatográficos.--Valoraciones acido-base en medio acuoso.--Reacciones acido.base en disolventes no acuosos.--Valoraciones de precipitación.--Valoraciones complejimétricas.--Principios y teoría de métodos de oxidación reducción.--Métodos de oxidación-reducción con el uso de permanganato, dicromato y cerio (IV).--Métodos de oxidación-reducción en que interviene yodo.--Métodos con uso de energía radiante principios y aparatos.--Aplicaciones analíticas de mediciones de energía radiante.--Métodos analíticos, potenciométicos y conductimétricos.--Métodos analíticos, culombimétricos y polarográficos.