Defensa de los consumidores de productos y servicios: Daños-Contratos - Stiglitz, Gabriel; Alterini, Atilio A.
Ley de defensa del consumidor. Derecho del consumidor. Control de la publicidad y comercialización. Clausulas de contratos abusivas. Daños a consumidores y a usuarios. Reparación civil. Tutela penal. Solución de conflictos. Acceso a la justicia. Comercio internacional y protección del consumidor (Mercosur)