El sí de las niñas - Moratín, Leandro Fernández de, 1760-1820 (Coleccción Fontana, 1994)
La historia se sitúa en una posada de Alcalá de Henares. Don diego, hombre ya mayor, desea casarse con Paquita, joven adolescente que ama a un sobrino de éste. Obra de equívocos con "tesis" sobre la idea que se tenía sobre la educación de las jóvenes. El sí de las niñas ha perdurado por la agilidad y el humor chispeantes de sus díalogos