Beneficios de un programa de actividades físicas recreativas para mejorar el equilibrio coordinativo en los adultos mayores del Complejo Deportivo El Cafetalón del Municipio de Santa Tecla Departamento de La Libertad año 2011 - Cartagena Chachagua, Douglas Antonio
El presente estudio pretendió comprobar que las actividades físicas recreativas mejoran la capacidad física coordinativa del equilibrio en los adultos mayores, es por ello que se requiere identificar el nivel de las capacidades motoras a través de un test de entrada y uno de salida.