Educación física : volumen práctico - Ruiz Munuera, Antonio Jesús; García Lucas, Isabel (Profesores de enseñanza secundaria. Temario para la preparación de oposiciones, 2005)
Este texto ofrece pruebas prácticas de educación física solucionadas, incluyendo pruebas reales de exámenes de convocatorias realizadas