Apuntes de criminalística. - Nieto Alonso, Julio (Editorial Tecnos, 2002)
La inspección ocular técnico-policial -- Huellas visibles -- Indicios biológicos -- Indicios de naturaleza química -- Señales de herramientas y útiles -- Balística forense -- Armas de fuego y cartuchería : nociones generales -- Balística operativa -- Documentoscopia -- Escritura manuscrita -- Falsificación de documentos de identidad o condición -- Otras falsificaciones.