Terminología de los derechos humanos - Peniche de Sánchez Macgrégor, Surya (Manuales, 1994)
Uno de los principales propósitos de Terminología de los Derechos Humanos es facilitar las actividades relacionadas con el proceso de indización búsqueda y recuperación de información