Diseño arquitectónico para el complejo recreativo y ecológico de Ayutuxtepeque - Flores Morales, Josué Alfredo (Universidad de El Salvador, 2008)
Alcaldía Municipal de Ayutuxtepeque -- Instalaciones recreativas en el AMSS -- Estado actual de los museos en El Salvador -- Aspectos bio-fìsicos del terreno -- Preferencia de la población -- Aplicación -- Aplicación de Leyes y Reglamentos -- Requerimientos para museos