Anteproyecto urbanístico y arquitectónico para la comunidad Encarnación, municipio de San Marcos, San Salvador - Montes Santos, Ingrid Maricela (Universidad de El Salvador, 2008)
Clasificación de los asentamientos ilegales -- Materiales de vivienda -- Instituciones involucradas en el desarrollo habitacional -- División política administrativa -- Vivienda en el municipio -- Problemas del municipio