Transtornos del habla - Perelló, Jorge (Masson, 1990)
Esta obra es un clásico del tema que ya ha alcanzado cinco ediciones. la completa puesta al día del texto mantiene vivo el interés del lector formado que quiere conocer los últimos avances y que precisa una puesta a punto, y del estudiante que desea adentrarse y aprender la especialidad. Además han colaborado los doctores J. Ponce en parálisis cerebral y J. Tresserra, cirujano maxilofacial, que completan el temario de sus respectivas especialidades.