Diccionario de escritores célebres - Martínez Cachero, José María (Espasa de bolsillo, 1995)
El diccionario incluye más de 1300 bigrafías de escritores de todos los tiempos y países, rigurosamente ordenadas de la "A a la Z" y completadas por un centenar de ilustraciones. Los artículos biográficos incorporan las peculiaridades estilísticas de cada autor, así como un extenso repertorio de obras acompañadas de valiosos comentarios críticos.