Estudio retrospectivo de expedientes de personas fallecidas por causas violentas, en los años 2003-2005, en los departamentos de San Salvador, San Vicente, Cuscatlán, Cabañas y La Paz : que presentan concentración de drogas en sangre - Chávez Paz, Karla Judith (Universidad de El Salvador, 2008)
Marco teórico: Marihuana, Cocaína, Benzodiacepina, Etanol.