Ingeniería de cimentaciones - Peck, Ralph B.
Propiedades de los materiales del subsuelo -- Tipo de cimentaciones y métodos de construcción -- Selección del tipo de cimentación y bases para el proyecto -- Proyecto de cimentaciones y estructuras de retención de tierra