Manual práctico de beneficios de Café /
Guardado en:
Autor Corporativo: | Asociación Nacional de Café |
---|---|
Otros Autores: | Menchú, Juan Francisco (coaut.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Guatemala :
Anacafé,
1973.
|
Colección: | Anacafé
13 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado: (1995)
por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado: (1995)
Manual de nutrición y fertilización del café /
por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado: (1998)
por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado: (1998)
El Café /
por: Costé, René
Publicado: (1969)
por: Costé, René
Publicado: (1969)
Bases para la optimización del proceso de un beneficio de café: un enfoque de ingeniería química /
por: Huezo Toledo, Elvia Berenice
Publicado: (1985)
por: Huezo Toledo, Elvia Berenice
Publicado: (1985)
El café /
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2023)
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2023)
El café /
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2022)
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2022)
Determinación de ocratoxina A (OTA) en café tostado y molido por el método de ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA) en beneficios exportadores de café de El Salvador
por: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Publicado: (2023)
por: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Publicado: (2023)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
por: Alvarado Rodriguez, Héctor Guillermo, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Rodriguez, Héctor Guillermo, et al.
Publicado: (2024)
Poscosecha y calidad del café /
por: Duicela Guambi, Luis Alberto
por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
por: Colíndres, Orvin Otilio
por: Colíndres, Orvin Otilio
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Anàlisis de las pràcticas industriales que ayuden a reducir el impacto ambiental en los beneficios de cafè de la zona occidental. /
por: Dueñas Arèvalo, Josuè Jonathan
Publicado: (2012)
por: Dueñas Arèvalo, Josuè Jonathan
Publicado: (2012)
Manual de comercialización del café de El Salvador /
por: Miranda de López, Nora Mercedes
Publicado: (1998)
por: Miranda de López, Nora Mercedes
Publicado: (1998)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado: (1985)
por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado: (1985)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
por: Perla Ruíz, Grace
Publicado: (1997)
por: Perla Ruíz, Grace
Publicado: (1997)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
por: Coste, René
Publicado: (1969)
por: Coste, René
Publicado: (1969)
Técnicas de producción más limpia para beneficios de café e ingenios de azúcar
por: Linares Serrano, Cindy Damaris
Publicado: (2002)
por: Linares Serrano, Cindy Damaris
Publicado: (2002)
El tostado artesanal de café en México /
por: Partida-Sedas, José Gervasio
Publicado: (2024)
por: Partida-Sedas, José Gervasio
Publicado: (2024)
Monografia del café /
El Salvador, estudios de café soluble
por: Bicard, Mario
Publicado: (1970)
por: Bicard, Mario
Publicado: (1970)
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Publicado: (1989)
Publicado: (1989)
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado: (1997)
por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado: (1997)
Monografía del Café /
por: Cañas, Rolando Francisco
por: Cañas, Rolando Francisco
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado: (1978)
por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado: (1978)
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publicado: (1989)
Publicado: (1989)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
El impuesto óptimo al café : una evaluación de las diferentes alternativas /
por: Malhado, Oscar E.
por: Malhado, Oscar E.
Propuesta de tratamientos de aguas residuales en beneficios humedos de café
por: Molina Guardado, Alex Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
por: Molina Guardado, Alex Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Administración de las funciones de personal en la mediana empresa beneficiadora de café en El Salvador. Manual para su aplicación /
por: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publicado: (1988)
por: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publicado: (1988)
Las Plagas del Café /
por: Pelley, R. h. Le
Publicado: (1973)
por: Pelley, R. h. Le
Publicado: (1973)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Los precios internacionales del café /
Diccionario del café /
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1957)
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1957)
Diccionario del café /
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1953)
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1953)
Diccionario del café /
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1964)
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1964)
Diccionario del café /
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1977)
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1977)
Contabilidad y auditoria de inventarios de café en El Salvador
por: López Arriola, Luis Antonio
Publicado: (1983)
por: López Arriola, Luis Antonio
Publicado: (1983)
Manual técnico del cultivo del café en El Salvador.
Publicado: (1976)
Publicado: (1976)
Ejemplares similares
-
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado: (1995) -
Manual de nutrición y fertilización del café /
por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado: (1998) -
El Café /
por: Costé, René
Publicado: (1969) -
Bases para la optimización del proceso de un beneficio de café: un enfoque de ingeniería química /
por: Huezo Toledo, Elvia Berenice
Publicado: (1985) -
El café /
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2023)