Manual práctico de beneficios de Café /
Saved in:
Corporate Author: | Asociación Nacional de Café |
---|---|
Other Authors: | Menchú, Juan Francisco (coaut.) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Guatemala :
Anacafé,
1973.
|
Series: | Anacafé
13 |
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
by: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Published: (1995)
by: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Published: (1995)
Manual de nutrición y fertilización del café /
by: Valencia Aristizabal, Germán
Published: (1998)
by: Valencia Aristizabal, Germán
Published: (1998)
El Café /
by: Costé, René
Published: (1969)
by: Costé, René
Published: (1969)
Bases para la optimización del proceso de un beneficio de café: un enfoque de ingeniería química /
by: Huezo Toledo, Elvia Berenice
Published: (1985)
by: Huezo Toledo, Elvia Berenice
Published: (1985)
El café /
by: Castillo, María Dolores del
Published: (2023)
by: Castillo, María Dolores del
Published: (2023)
El café /
by: Castillo, María Dolores del
Published: (2022)
by: Castillo, María Dolores del
Published: (2022)
Determinación de ocratoxina A (OTA) en café tostado y molido por el método de ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA) en beneficios exportadores de café de El Salvador
by: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Published: (2023)
by: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Published: (2023)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
by: Alvarado Rodriguez, Héctor Guillermo, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Rodriguez, Héctor Guillermo, et al.
Published: (2024)
Poscosecha y calidad del café /
by: Duicela Guambi, Luis Alberto
by: Duicela Guambi, Luis Alberto
Café, instituciones y desarrollo económico /
Published: (1997)
Published: (1997)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
by: Colíndres, Orvin Otilio
by: Colíndres, Orvin Otilio
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Published: (1999)
Published: (1999)
Anàlisis de las pràcticas industriales que ayuden a reducir el impacto ambiental en los beneficios de cafè de la zona occidental. /
by: Dueñas Arèvalo, Josuè Jonathan
Published: (2012)
by: Dueñas Arèvalo, Josuè Jonathan
Published: (2012)
Manual de comercialización del café de El Salvador /
by: Miranda de López, Nora Mercedes
Published: (1998)
by: Miranda de López, Nora Mercedes
Published: (1998)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
by: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Published: (1985)
by: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Published: (1985)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
by: Perla Ruíz, Grace
Published: (1997)
by: Perla Ruíz, Grace
Published: (1997)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
by: Coste, René
Published: (1969)
by: Coste, René
Published: (1969)
Técnicas de producción más limpia para beneficios de café e ingenios de azúcar
by: Linares Serrano, Cindy Damaris
Published: (2002)
by: Linares Serrano, Cindy Damaris
Published: (2002)
El tostado artesanal de café en México /
by: Partida-Sedas, José Gervasio
Published: (2024)
by: Partida-Sedas, José Gervasio
Published: (2024)
Monografia del café /
El Salvador, estudios de café soluble
by: Bicard, Mario
Published: (1970)
by: Bicard, Mario
Published: (1970)
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Published: (1989)
Published: (1989)
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
by: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Published: (1997)
by: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Published: (1997)
Monografía del Café /
by: Cañas, Rolando Francisco
by: Cañas, Rolando Francisco
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
by: Choto Berrios, Celina Eugenia
Published: (1978)
by: Choto Berrios, Celina Eugenia
Published: (1978)
Técnicas modernas para el cultivo del café
Published: (1989)
Published: (1989)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Published: (1986)
Published: (1986)
El impuesto óptimo al café : una evaluación de las diferentes alternativas /
by: Malhado, Oscar E.
by: Malhado, Oscar E.
Propuesta de tratamientos de aguas residuales en beneficios humedos de café
by: Molina Guardado, Alex Ernesto, et al.
Published: (2024)
by: Molina Guardado, Alex Ernesto, et al.
Published: (2024)
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Published: (1990)
Published: (1990)
Administración de las funciones de personal en la mediana empresa beneficiadora de café en El Salvador. Manual para su aplicación /
by: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Published: (1988)
by: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Published: (1988)
Las Plagas del Café /
by: Pelley, R. h. Le
Published: (1973)
by: Pelley, R. h. Le
Published: (1973)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Published: (1986)
Published: (1986)
Los precios internacionales del café /
Diccionario del café /
by: Rochac, Alfonso
Published: (1957)
by: Rochac, Alfonso
Published: (1957)
Diccionario del café /
by: Rochac, Alfonso
Published: (1953)
by: Rochac, Alfonso
Published: (1953)
Diccionario del café /
by: Rochac, Alfonso
Published: (1964)
by: Rochac, Alfonso
Published: (1964)
Diccionario del café /
by: Rochac, Alfonso
Published: (1977)
by: Rochac, Alfonso
Published: (1977)
Contabilidad y auditoria de inventarios de café en El Salvador
by: López Arriola, Luis Antonio
Published: (1983)
by: López Arriola, Luis Antonio
Published: (1983)
Manual técnico del cultivo del café en El Salvador.
Published: (1976)
Published: (1976)
Similar Items
-
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
by: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Published: (1995) -
Manual de nutrición y fertilización del café /
by: Valencia Aristizabal, Germán
Published: (1998) -
El Café /
by: Costé, René
Published: (1969) -
Bases para la optimización del proceso de un beneficio de café: un enfoque de ingeniería química /
by: Huezo Toledo, Elvia Berenice
Published: (1985) -
El café /
by: Castillo, María Dolores del
Published: (2023)