Manual práctico de beneficios de Café /
Enregistré dans:
Collectivité auteur: | Asociación Nacional de Café |
---|---|
Autres auteurs: | Menchú, Juan Francisco (coaut.) |
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Guatemala :
Anacafé,
1973.
|
Collection: | Anacafé
13 |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
par: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publié: (1995)
par: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publié: (1995)
Manual de nutrición y fertilización del café /
par: Valencia Aristizabal, Germán
Publié: (1998)
par: Valencia Aristizabal, Germán
Publié: (1998)
El Café /
par: Costé, René
Publié: (1969)
par: Costé, René
Publié: (1969)
Bases para la optimización del proceso de un beneficio de café: un enfoque de ingeniería química /
par: Huezo Toledo, Elvia Berenice
Publié: (1985)
par: Huezo Toledo, Elvia Berenice
Publié: (1985)
El café /
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2023)
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2023)
El café /
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2022)
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2022)
Determinación de ocratoxina A (OTA) en café tostado y molido por el método de ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA) en beneficios exportadores de café de El Salvador
par: Villalta Trigueros, Boris Josue, et autres
Publié: (2023)
par: Villalta Trigueros, Boris Josue, et autres
Publié: (2023)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
par: Alvarado Rodriguez, Héctor Guillermo, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarado Rodriguez, Héctor Guillermo, et autres
Publié: (2024)
Poscosecha y calidad del café /
par: Duicela Guambi, Luis Alberto
par: Duicela Guambi, Luis Alberto
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publié: (1997)
Publié: (1997)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
par: Colíndres, Orvin Otilio
par: Colíndres, Orvin Otilio
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Anàlisis de las pràcticas industriales que ayuden a reducir el impacto ambiental en los beneficios de cafè de la zona occidental. /
par: Dueñas Arèvalo, Josuè Jonathan
Publié: (2012)
par: Dueñas Arèvalo, Josuè Jonathan
Publié: (2012)
Manual de comercialización del café de El Salvador /
par: Miranda de López, Nora Mercedes
Publié: (1998)
par: Miranda de López, Nora Mercedes
Publié: (1998)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
par: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publié: (1985)
par: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publié: (1985)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
par: Coste, René
Publié: (1969)
par: Coste, René
Publié: (1969)
Técnicas de producción más limpia para beneficios de café e ingenios de azúcar
par: Linares Serrano, Cindy Damaris
Publié: (2002)
par: Linares Serrano, Cindy Damaris
Publié: (2002)
El tostado artesanal de café en México /
par: Partida-Sedas, José Gervasio
Publié: (2024)
par: Partida-Sedas, José Gervasio
Publié: (2024)
Monografia del café /
El Salvador, estudios de café soluble
par: Bicard, Mario
Publié: (1970)
par: Bicard, Mario
Publié: (1970)
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Publié: (1989)
Publié: (1989)
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
par: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publié: (1997)
par: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publié: (1997)
Monografía del Café /
par: Cañas, Rolando Francisco
par: Cañas, Rolando Francisco
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
par: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publié: (1978)
par: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publié: (1978)
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publié: (1989)
Publié: (1989)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
El impuesto óptimo al café : una evaluación de las diferentes alternativas /
par: Malhado, Oscar E.
par: Malhado, Oscar E.
Propuesta de tratamientos de aguas residuales en beneficios humedos de café
par: Molina Guardado, Alex Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Molina Guardado, Alex Ernesto, et autres
Publié: (2024)
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Administración de las funciones de personal en la mediana empresa beneficiadora de café en El Salvador. Manual para su aplicación /
par: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publié: (1988)
par: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publié: (1988)
Las Plagas del Café /
par: Pelley, R. h. Le
Publié: (1973)
par: Pelley, R. h. Le
Publié: (1973)
Documents similaires
-
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
par: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publié: (1995) -
Manual de nutrición y fertilización del café /
par: Valencia Aristizabal, Germán
Publié: (1998) -
El Café /
par: Costé, René
Publié: (1969) -
Bases para la optimización del proceso de un beneficio de café: un enfoque de ingeniería química /
par: Huezo Toledo, Elvia Berenice
Publié: (1985) -
El café /
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2023)