Manual práctico de beneficios de Café /
Na minha lista:
Autor Corporativo: | Asociación Nacional de Café |
---|---|
Outros Autores: | Menchú, Juan Francisco (coaut.) |
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Guatemala :
Anacafé,
1973.
|
Colecção: | Anacafé
13 |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
Por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado em: (1995)
Por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado em: (1995)
Manual de nutrición y fertilización del café /
Por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado em: (1998)
Por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado em: (1998)
El Café /
Por: Costé, René
Publicado em: (1969)
Por: Costé, René
Publicado em: (1969)
Bases para la optimización del proceso de un beneficio de café: un enfoque de ingeniería química /
Por: Huezo Toledo, Elvia Berenice
Publicado em: (1985)
Por: Huezo Toledo, Elvia Berenice
Publicado em: (1985)
El café /
Por: Castillo, María Dolores del
Publicado em: (2023)
Por: Castillo, María Dolores del
Publicado em: (2023)
El café /
Por: Castillo, María Dolores del
Publicado em: (2022)
Por: Castillo, María Dolores del
Publicado em: (2022)
Determinación de ocratoxina A (OTA) en café tostado y molido por el método de ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA) en beneficios exportadores de café de El Salvador
Por: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Publicado em: (2023)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
Por: Alvarado Rodriguez, Héctor Guillermo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Rodriguez, Héctor Guillermo, et al.
Publicado em: (2024)
Poscosecha y calidad del café /
Por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Anàlisis de las pràcticas industriales que ayuden a reducir el impacto ambiental en los beneficios de cafè de la zona occidental. /
Por: Dueñas Arèvalo, Josuè Jonathan
Publicado em: (2012)
Por: Dueñas Arèvalo, Josuè Jonathan
Publicado em: (2012)
Manual de comercialización del café de El Salvador /
Por: Miranda de López, Nora Mercedes
Publicado em: (1998)
Por: Miranda de López, Nora Mercedes
Publicado em: (1998)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
Por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado em: (1985)
Por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado em: (1985)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
Por: Coste, René
Publicado em: (1969)
Por: Coste, René
Publicado em: (1969)
Técnicas de producción más limpia para beneficios de café e ingenios de azúcar
Por: Linares Serrano, Cindy Damaris
Publicado em: (2002)
Por: Linares Serrano, Cindy Damaris
Publicado em: (2002)
El tostado artesanal de café en México /
Por: Partida-Sedas, José Gervasio
Publicado em: (2024)
Por: Partida-Sedas, José Gervasio
Publicado em: (2024)
Monografia del café /
El Salvador, estudios de café soluble
Por: Bicard, Mario
Publicado em: (1970)
Por: Bicard, Mario
Publicado em: (1970)
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
Por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado em: (1997)
Por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado em: (1997)
Monografía del Café /
Por: Cañas, Rolando Francisco
Por: Cañas, Rolando Francisco
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
Por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado em: (1978)
Por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado em: (1978)
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
El impuesto óptimo al café : una evaluación de las diferentes alternativas /
Por: Malhado, Oscar E.
Por: Malhado, Oscar E.
Propuesta de tratamientos de aguas residuales en beneficios humedos de café
Por: Molina Guardado, Alex Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Molina Guardado, Alex Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Administración de las funciones de personal en la mediana empresa beneficiadora de café en El Salvador. Manual para su aplicación /
Por: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publicado em: (1988)
Por: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publicado em: (1988)
Las Plagas del Café /
Por: Pelley, R. h. Le
Publicado em: (1973)
Por: Pelley, R. h. Le
Publicado em: (1973)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Los precios internacionales del café /
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1957)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1957)
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1953)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1953)
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1964)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1964)
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1977)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1977)
Contabilidad y auditoria de inventarios de café en El Salvador
Por: López Arriola, Luis Antonio
Publicado em: (1983)
Por: López Arriola, Luis Antonio
Publicado em: (1983)
Manual técnico del cultivo del café en El Salvador.
Publicado em: (1976)
Publicado em: (1976)
Registos relacionados
-
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
Por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado em: (1995) -
Manual de nutrición y fertilización del café /
Por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado em: (1998) -
El Café /
Por: Costé, René
Publicado em: (1969) -
Bases para la optimización del proceso de un beneficio de café: un enfoque de ingeniería química /
Por: Huezo Toledo, Elvia Berenice
Publicado em: (1985) -
El café /
Por: Castillo, María Dolores del
Publicado em: (2023)