Estudio comparativo de la absorción del ácido acetil salicilico por vía rectal, usando diferentes bases en la preparación de los supositorios - Calderón Morán, Carlos Humberto
Generalidades sobre bases a emplear.-- Elaboración de supositorios.-- Determinación espectrofotométrica del ácido acetil salicilico en sangre.-- Análisis de resultados e interpretación de gráficas.