Ecuaciones diferenciales con problemas de valores en la frontera - Zill, Dennis G. (International Thomson, 2006)
Introducción a las ecuaciones diferenciales.--Ecuaciones diferenciales de primer orden.--Modelado con ecuaciones deferenciales de primer orden.--Ecuaciones diferenciales de orden superior.--Modelado con ecuaciones diferenciales de orden superior.--Soluciones en serie de ecuaciones lineales.--La transformada de laplace.--Sistemas de ecuaciones de primer orden.--Soluciones neméricas de ecuaciones diferenciales ordinarias.--Sistemas autónomos planos.--Funciones ortogonales y series de Fourier.--Problemas de valores en la frontera en coordenadas rectangulares.--Problemas de valores en la frontera en otros sistemas coordenados.--Método de la transformada integral.--Soluciones numéricas de ecuaciones diferenciales parciales.