Los procesos especiales y la aplicación del Principio de Oralidad en el nuevo Código Procesal Civil y Mercantil - Duran Gonzalez, Sandra Elizabeth (Universidad de El Salvador, 2009)
La aplicación del principio de oralidad en el Código Procesal Civil y Mercantil -- El principio de oralidad en el nuevo Código Procesal Civil y Mercantil de El Salvador -- Los Procesos -- El Proceso Ejecutivo -- El Proceso Posesorio -- El Proceso de Inquilinato -- El Proceso Monitorio.