Iniciación con los niños : para quienes se interesan en la educación de los niños de edad temprana - Danoff, Judith
Los futuros educadores -- El niño -- El niño en la escuela -- El Salón de clases -- Aprendiendo en el salón -- El programa de estudios -- Aplicación del programa de estudios.