La seguridad jurídica de los contratos en el comercio electrónico de El Salvador - Amaya Cornejo, José Horacio (Universidad de El Salvador, 2009)
La contratación electrónica -- Elementos de la relación contractual electrónica -- La firma electrónica en El Salvador -- la firma electrónica a nivel internacional y en el derecho comparado -- seguridad jurídica, firma electrónica y prestadora de servicios de certificación.