Recopilación de métodos de análisis oficiales y no oficiales mas empleados para determinar fosfatasa alcalina y lactoperoxidasa en leche y quesos /
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | 10134706 Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Sumário:
- Marco teórico: Leche; Leche cruda; Leche pasteurizada; Queso; Queso maduro; Queso fresco; Fabricación general del queso; Pasteurización; Enfermedades causadas por ingesta de productos lácteos; Fosfatasa alcalina; Lactoperoxidasa; Espectroscopía visible; Fundamentos de los métodos investigados: Fundamentos de los métodos para fosfatasa alcalina; Fundamentos de los métodos para determinar lactoperoxidasa; Procedimientos de los métodos de análisis para determinar fosfatasa alcalina y lactoperoxidasa en lácteos; determinación de lactoperoxidasa.