Recopilación de métodos de análisis oficiales y no oficiales mas empleados para determinar fosfatasa alcalina y lactoperoxidasa en leche y quesos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Cristales George, Sonia Elena
Outros Autores: Rodríguez de Laínez, Dinorah del Carmen (asesora)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Acesso em linha:10134706
Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Sumário:
  • Marco teórico: Leche; Leche cruda; Leche pasteurizada; Queso; Queso maduro; Queso fresco; Fabricación general del queso; Pasteurización; Enfermedades causadas por ingesta de productos lácteos; Fosfatasa alcalina; Lactoperoxidasa; Espectroscopía visible; Fundamentos de los métodos investigados: Fundamentos de los métodos para fosfatasa alcalina; Fundamentos de los métodos para determinar lactoperoxidasa; Procedimientos de los métodos de análisis para determinar fosfatasa alcalina y lactoperoxidasa en lácteos; determinación de lactoperoxidasa.