Anteproyecto arquitectónico para las gerencias de Gestión Ambiental, Servicios Públicos y Participación Ciudadana de la Alcaldía de Santa Tecla - Artiga Larín, Juan José (Universidad de El Salvador, 2011)
Planteamiento del problema -- Marco teórico conceptual -- Diagnóstico -- Marco histórico -- Estudio de sitio donde se desarrollará el proyecto -- Mapa de riesgos --Pronóstico y propuesta de diseño -- Programa de necesidades -- Criterios de diseño generales