Propuesta para el plan de desarrollo físico espacial para el municipio de Ayutuxtepeque / Luis Oscar Flores Contreras, Hugo Rolando Fuentes Sorto - Flores Contreras, Luis Oscar (Universidad de El Salvador, 2005)
Conceptualización y pre-diagnóstico -- Diagnóstico del municipio y pronóstico -- Desarrollo de la propuesta -- Ordenamiento territorial -- Plan nacional de ordenamiento y desarrollo territorial de El Salvador -– Equipamiento urbano -- Antecedentes del municipio -- Análisis general—Unidades territoriales -- Antecedentes –- Propuesta