Esquivel Acevedo, M. (1970). Comparación del valor alimenticio del sorgo rojo y el pulimento de arroz en la alimentación de pollos asaderos. Escuela Nacional de Agricultura y Ganadería.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Esquivel Acevedo, Manuel. Comparación Del Valor Alimenticio Del Sorgo Rojo Y El Pulimento De Arroz En La Alimentación De Pollos Asaderos. Managua, Nicaragua: Escuela Nacional de Agricultura y Ganadería, 1970.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Esquivel Acevedo, Manuel. Comparación Del Valor Alimenticio Del Sorgo Rojo Y El Pulimento De Arroz En La Alimentación De Pollos Asaderos. Escuela Nacional de Agricultura y Ganadería, 1970.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.