Declaraciones y tratados internacionales sobre derechos humanos vigentes en El Salvador - Mendoza Orantes, Ricardo
Organización Nacional de Naciones Unidas (ONU). Declaración universal de derechos humanos. Pacto internacional de derechos civiles y políticos. Protocolo facultativo del pacto internacional de derechos civiles y políticos. Pacto internacional de derechos económicos, sociales y culturales. PROTOCOLO ADICIONAL A LA CONVENCION AMERICANA SOBRE DERECHOS HUMANOS EN MATERIA DE DERECHOS HUMANOS EN MATERIA DE DERECHOS ECONOMICOS, SOCIALES Y CULTURALES PROTOCOLO DE SAN SALVADOR. Organización de los estados americanos (OEA). Declaración americana de los derechos y deberes del hombre. Convención americana sobre derechos humanos pacto de san José de Costa Rica. Sistema de protección del derecho internacional humanitario. Cuatro convenios de Ginebra del 12 de Agosto de 1949. Protocolo adicional a los convenios de Ginebra del 12 de Agosto de 1949 relativo a la protección de las victimas de los conflictos armados sin carácter internacional