Realidad virtual con AutoCAD, 3ds max y Combustion - Cebolla Cebolla, Castell (Alfaomega Grupo Editor, 2005)
El libro muestra paso a paso cómo realizar un proyecto práctico con AutoCAD, 3DS max y Combustion. El proyecto elegido ha sido la construcción de una casa pero la teoría impartida en este manual puede ser aplicada a cualquier otro tipo de trabajo. Se ha utilizado AutoCAD para realizar los planos y para plasmar la construcción de la casa; 3ds max ha servido para asignar materiales a la estructura y para crear el mobiliario y Combustión ha sido utilizado para crear efectos especiales y animación. El libro está dividido en tres partes. Cada una de ellas va precedida por una Base teórica sobre el programa con el que se va a trabajar. Esta teoría, presentada de una manera ordenada, minuciosa y eminentemente didáctica, se ha considerado imprescindible para poder realizar con éxito el proyecto y permite que este trabajo pueda ser realizado sin tener profundos conocimientos previos sobre AutoCAD, 3ds max y Combustión. Incluye un CD-ROM con todos los mapas utilizados, las secuencias de animación y el resultado final del proyecto según la propuesta contenida en el texto.